Левитация

Мне интересно, в чём она судьба?
В покорных мыслях? в том, что одиноко?
Чужие мы с тобою города,
Но иногда  ТЕ чувства так глубоки..
Возможно ли, что всё что мы хотим
Вдруг станет разом, более, не важно
Какую цену мы заплатим им
Той канцелярии небесной, но бумажной..
Смотри, пожалуйста, сегодня тоже жизнь
Скорее хмурая, чем в сочно-спелых красках..
Но.. я прошу тебя, ещё чуть-чуть держись
Герои сильные не только в детских сказках
Калейдоскоп – любимая игра
То так, то эдак развернёт по жизни
Вам кажется что здесь, из-за «бугра»
Мы иллюзорней в чём то и капризней
Парить в пространстве , не считая дни
Не растерять бесценные мгновения
Ты мне тихонько просто подмигни
И разрешаться все недоумения..
Нет ничего зазорного в любви
Даря тепло, тепло мы ожидаем.
Ты не другой! Ты кровь в моей крови….
Но находясь вдали, мы не летаем….
*фото из нета*


Рецензии
летают только два крыла....... правильно......это твои колокольчики в душе такие слова сложили......!!!!!!!!!!!!

Наталья Старосветская   05.10.2015 23:44     Заявить о нарушении
слегка тревожно получилось...да, у любви есть два крыла .. такие теплые сложила, Наталья, для меня слова...Те колокольчики порою .. хрустальным звоном отдают...я распахну души покои ..что б дал Вам Бог любви уют.... Спасибо.!!!

Елена Фарфор   06.10.2015 01:25   Заявить о нарушении