Сломанная сказка

Как хотелось в этом мире
Быть вдвоём с тобой!,
Распахнуть свои все крылья,
Улететь в покой,
Умирать от счастья рядом,
Оживая вновь,
Сказкой небо наполняя,
Расточать любовь...

О твой взгляд сломались мысли.
Боль и пустота...
Я понять пыталась смысл,
Падая в века.
Безразличие и пропасть
Разделяет нас.
Я ломала в крике голос,
Я давала шанс.

Провалился светлый облик,
Открывая смерть.
Получая в сердце отклик,
Начала смотреть:
Обволакивая ядом
Поглощаешь свет.
Твоя сказка рваной раной
Сил даёт гореть.


Рецензии