Искорки добра

Ну вот казалось бы
Ведь все не так уж плохо,
Прошли минуты горести, печали,
И солнце светит мне в окне широком,
Улыбкой глянцевой сияет на причале.
Смотрю на воду:
Как красиво искрится верная природа,
Как золотой волшебной птицей
Сияют искорки добра,
Добра, которое приходит к нам с жемчужного порога,
Порога верности, любви, и счастья навсегда.


Рецензии
Правильно, ведь ты сама, Олечка, посылаешь любовь и добро, а значит....

Санлана Орхидея Светлана   24.12.2016 15:32     Заявить о нарушении