небесные графики

Небо пишет по белым рунам цветущим вереском.
Солнце матово, тёплым мёдом поит журавликов.
Меня поют дрянным, обжигающим горло хересом,
И дают в руки целую стопку небесных графиков.

Говорят: "вот начальная, вот конечная.
От и до, будь любезна сделать, и сделать правильно."
Небо вереском пишет что-то такое вечное,
И журавлики на юга улетают стайкою.


Рецензии