Осеннее

Ветер  обдувает -
Горести сдувает
Вмиг.

Дождик  омывает -
Боль с лица смывает,
Обнажая лик.

Небо  прояснится,
В душах отразится
Свет.

Солнышко в окошко
Лучиком  стучится -
Жизнь.

* * *
Колючей осокой
По нежной ладошке -
Больно немножко.

Желтые листья
В бликах небесных -
Света немножко.

От встречи случайной
Забилось  сердечко -
Радости немножко.


Рецензии