Время настало

Она неслась сквозь преграды земных оков,
А он летел, разрывая собой пространства...
И где-то на стыке ветров и седых веков
Они закружились в объятьях немого танца...
На кухне её остывал недопитый чай,
В нем сахара было столько-стояла ложка.
Всегда так бывает- задумалась и прощай,
И вдруг вылетаешь в открытое в ночь окошко...
В его гараже оставался гореть фонарь-
Ориентир-маячок, так на всякий пожарный случай,
В округе все знали, что он человек-бунтарь,
Не трогали словом, черней станет темной тучи.
Но было такое, что их согревало всегда-
Не чай, не фонарь, а большое земное чувство,
Минуты с часами сложились в одно тогда
И время настало для них совершить безумство!


Рецензии
Любовь....
Что ещё скажешь...
☺.

Олег Бороненко   08.10.2015 12:55     Заявить о нарушении
Да, любовь делает чудеса!:) благодарю, дорогой! С теплом сердечным!❤️☀️

Виктория Полински   08.10.2015 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.