Хватит

Закончились игры. Хватит!
Мы больше с Тобой не «эти»
Устала сидеть в засаде,
Прощаться с Тобой на рассвете,
Мне мало пустой кровати,
Мне важно увидеть в ленте,
Но знаешь, от слов на фасаде,
Увы, не рождаются дети
Любовь – не цветы в палисаде,
А стрелы в тугом арбалете
Ты вышел опять в шоколаде
И я в тихоря ем конфеты,
Вот видишь, никто не в накладе
Цой прав – скоро кончится лето…

07.08.2015

Художественная инсталляция - Александр Овчаров


Рецензии