Капля 5. 10. 15

Я каплей буду  на твоем плече,
     Ростком в земле и сушей в луже.
Ты будешь верен  только мне,
     И ты поймешь, как очень нужен...

Зеркальный взор очей в ночи,
     Не предавай во тьму взирая.
Скажи теперь, кому ключи?
     От сердца молча отдала я...

Ты приучил меня к себе,
     Не получив в ночи ответа,
Покорно, молча шла к тебе,
     Но ты не знал, зачем всё это...

С собою взяв лишь тень гардин,
     Ошибок прошлого - начало.
Себе твердил, что не один,
     Порой,  так  далеко была я...

В любовь не верил никогда,
     Тебе нужна была причина.
Признай, я слабостью была?
     А говорил, что ты мужчина...

Но каплей став, я растворюсь,
     Порхнув с небес, махну рукою.
Пожалуй встречи не дождусь,
     Забрав любовь на век с собою...


Свидетельство о публикации №115100510219


Рецензии