Земные дамы...

Вы меня совсем забыли,
Вы меня не узнаёте.
А ведь были так галантны,
Словно рыцарь в Камелоте.

Ну а может Вас пленила
Дон Кихота Дульсинея
Или хладная Диана
Иль красоточка Бродвея?

Вы мне сердце обещали.
Почему не отдаёте?
Иль у Вас земные дамы
Не в чести и не в почёте?

Опуститесь Вы на землю,
Как Амур вы не летайте.
О любви аморфной грёзы
Словно мусор выметайте.


Рецензии