Над синею бездной
И над синею бездной кусок неба провис.
Кто то дышит мне в спину, что то гонит меня,
Вижу леса картину, вспоминая тебя.
Помню, как мы мечтали про походы и лес,
Мы рассветы встречали под сияньем небес.
Мы любили купаться в звонкой горной реке,
Нагишом пробежаться по холодной росе.
Рядом были палатки, рядом жили друзья.
Мы готовили кашу в котелке у ручья.
Песни пели, шутили у ночного костра,
И не знаю, как сталось,-потеряла тебя.
Ночь луной озарилась, отраженье в воде.
Я, почувствовав холод, потянулась к тебе.
Тебя не было рядом, чтобы страх превозмочь,
Разыскала фонарик и направилась в ночь.
Вы стояли, обнявшись, под большою луной.
Лучик прыгал по лицам, луч манил за собой.
Ноги прочь уносили сделать в бездну прыжок!
Мы с тобою любили...мысли рвали висок.
Я бегу без оглядки, я не вижу тропы.
И над синею бездной отраженье луны.
Свидетельство о публикации №115100510196