Справедливости ради...

Справедливости ради
Заметить спешу
Если злоба во взгляде
Значит взглядом грешу
Значит голосом хриплым
Я не в силах просить
Всемогущих о скрытном
В покаянии жить
И заученным словом
При нательном кресте
Помолюсь перед Богом
И во всей красоте
Я смертельно покаюсь
И приму этот дар
Я в покое нуждаюсь
Кожей чувствуя жар...

12.08.15


Рецензии