Скажи

Вновь обжигают меня изнутри
Эти слова, что ты так неумело
Мне говоришь. Но прошу, говори,
Это ведь то, что давно я хотела.
И согревают мне сердце они,
Их сохраню, чтоб потом неустанно
В длинные ночи и в стылые дни
Вслух читать, просто запершись в ванной.
Тёплые строчки читаю и зуд
Мой отступает, душа не дрожит.
Где-то есть ты. Ты мой опий, мой уд.
Ну же, скажи мне, хоть что-то скажи.


Рецензии