***

Пролетаю столетия,
Убегают года,
Исчезают минуты
Их порой не догнать.

Среди радости жизни
И плохих новостей,
Есть минуты на счастье
И большая любовь.

И живем мы не зная,
Ни о чем никогда.
Разве знаем мы в жизни
Что же завтра нас ждет?

На пруду отражаясь
Звезды ярко горят.
Они также светили
Два столетия назад.
      2015 год


Рецензии