Украина еще

Украина еще не руина,
Но страдают и слава, и воля.
Неприглядная ныне картина,
Превращение в дикое поле.

Распорошено и обесценено...
Дедов дом разоряется внуками.
Золотишко на пули обменено
Порошенками и яценюками.


Рецензии