американские шлюхи

Весь день вещает
Набитая инструкцией запада
Мёртвая голова
Вещает изречения из могилы
Старой площади .
Что мы боремся с игил,
Что боремся с коррупцией
И как важен Минский сговор.
И то, что все замечательно.
И тому подобный бред
Когда граница укронатовцам
Будет передана
В резне русских
Видят свой пиар
Кремлевские мерзавцы.
Кричавшие в оон :
Прости нас запад.
Мы все сдадим
Убийцам и оккупантам
Под общим полем.
Расшифровались гады -
Крысы в кгб
Лица свои показали.
Чтобы наши военные
Фиг знает где погибали
За американские интересы.
Укронатовцев лучше бы бомбили,
А не воевали с фантомами из
Американского теста.
Олигархи всех стран в шоколаде
- забудьте про Новороссию! -
Мировые империалисты кричат.
Пусть подойдут к бойцам на передовую-
Так кремлядь сразу зассыт .
Киселева в оконную траншею-
Так по другому запоют коллаборанты,
Которые Новороссию сдают.


Рецензии