По пути в Дамаск...

Кризис
Нет ни культуры, ни литературы
Отцу сказала Фриске: Кому дам?
«Блестящая» как фон номенклатуры
Не знала Ева современных дам!

Лесные братья
Что вы наделали, зачем вы   наследили?
Опять придётся ваши ноги мыть
Вы, глупые, себя не победили
Россия продолжает вас кормить!

Неблагодарные, по смыслу – хуторяне
Волчата дикие, лесные братья, вы
Вас сколько не корми, в мечтах вы все – дворяне
Вы с королями вашими, больны!

Вы родились, а Запад умирает
О, поздние потомки королей
Нацистом, видно, и бедняк бывает
Вам Ленин место дал – ошибся дуралей!


Рецензии