Обращение к Украине

Уважаемая Украина!
Независимая страна!
Когда кончится война?
Когда будешь ты едина?

Я пишу тебе по делу,
На вопросы мне ответь,
Просто всё уж сильно ведь
На душе мне накипело.

В чём,Страна,твоя проблема?
Помнишь,полный был аншлаг?
На майдане был твой флаг
И на нём герба эмблема.

Ты должна от сна очнуться,
Встать с колен довольно скоро,
Чтоб стереть клеймо позора
И в крови не захлебнуться.

Может,где-то я не прав,
Не суди меня ты строго -
Я прошу совсем немного.
С уваженьем Мирослав.

                24.09.15.


Рецензии