Нам говорят

Нам говорят чтобы мы молчали
А потом всем громко лгали
Нам постоянно говорят что делать
И мир уже увы не переделать
Нам указывают где наше место
Что уже надело если честно
Нас ведут к истреблению
И слепо стало наше поколение
Нас обманывают как детей
И система уже слетела с петель
Нас подталкивают к обрыву
Что похоже на отрывок к Криминальному чтиву
За нашими спинами плетут заговоры и интриги
И скоро наши истории станут текстом чей то книги
За нас решают кем нам быть
И хочется это право в помойку смыть
С нами наши ангелы и порою даже демоны
И законы этой жизни под чиновников уже переделаны
Я говорил это и буду говорить
Нас по одиночки государству не удастся замочить
Я стоял на этом и буду стоять
Господа президенты хватит нам лгать
Сегодня мы восстанем против нищеты и бедности
И покорим даже самые закрытые крепости
Сегодня мы скажем свое правдивое слово
И начнем жить честно и толково


Рецензии