Осенний листопад нашей надежды...
Ты осыпаешь красотой своей
Желания, мечты наши как прежде,
Ты сохрани под шелестом ветвей...
Возьми с собой тревоги и волнения
И многогранность красок подари
Рассыпав ,словно муза-вдохновение
Как звездопад надежд -гори внутри...
Осенний листопад, ведомый ветром
Ты раствори в себе тревоги дня
Врываясь пламенем любви и многоцветием
Своим теплом ты напои меня...
Свидетельство о публикации №115100510070