Годы

               

Не торопитесь, я прошу вас годы,
Как не стараюсь, мне вас не догнать,
Несетесь вы, - как в половодье воды,
Движения, - плотине не прервать,
А по весне, и радостно, и грустно,
И, кажется, что в ногу я бегу,
Призов, честно скажу пока не густо,
Но по другому, видно не могу,
Стараюсь, но увы мне не угнаться,
Цепляюсь, но и темп не удержать,
Готов наверно, честно я признаться,
Силы не те,что б на педали жать,
И по утрам, Богу хвалу возносишь,
За то, что ты еще, почти здоров,
Ему же, еще жалуешься, просишь,
Что бы поменьше быть у докторов,
Большую власть всегда имеют годы,
Но еще больше значит наш настрой,
Так уж сложилось в мире, от природы,
Старайся бодро жить пока живой

                25-12-2013год               


Рецензии