я к Тебе

Спасибо
мне люди говорят
спасибо Натали
и обьятия от Сердца
К Сердцу дарят

А я намедни
когда ты был очень сильно
Другими делами занят
и не нашел трех секунд
Времени
чтобы  Розу  полить
 знаешь
 милый
что я сделала  ?
 
При Свете Лунной Радуги
 К столетнему Волшебному дубу
    пошла
и в клетку золотую
 спрятала
Белокрылого голубя
того что тебе
Уже почти отправила .........

Три секунды жизни
это много или мало ?
Три секунды
это целая для
дочери Ветра
Вселенная

Три секунды
чтобы с улыбкой
написать
,,Спасибо
Очень Круто "

Три
четыре
пять
девять
Восемнадцать
секунды
в минуты
часы
дни
месяцы
годы
перетекут
В Новую жизнь
Любви и Радости !!!

А мне
Сударь
для Вас
Ничего на этой планете
Жемчужине Голубой
 не жаль !!!

Парни и девушки
пишите Любовь
говорите Любовь
звоните с Любовью
друг другу .........

Ведь никто и никогда
разве что избранные
знают день
эвакуации .........

Не жалейте
три секунды
для милых Сердцу девушек
и парней


Эта встреча
парень из Питера
Для нас с тобою
 От   Ангелов
долгожданный
Подарок

      Ты
меня не зная
позвал ALTEREGO
            
         С Ветрами
          попутными
            второе
                я
          прилетела
              к Тебе ........

4.10.2015.


Рецензии