Позабытыми дорогами пройдусь...
Тихо оглянусь и остановлюсь,
Вспомню все моменты прожитых тех дней,
Всё, что мне дороже и родней.
Вспомню всех я близких и друзей
Живых и тех..кого нет среди живых людей,
Помолюсь в душе за всех, кого мне жаль
И разделю свою любовь - печаль...
О, Господи Всевышний, дай мне силы
Пройти по жизненном своём пути
И не склонится на колени винно,
Что не смогла я что -то сделать в жизни...
Тихо поплачу я в душе себе,
Много вопросов, ответов нет вовсе,
Наша жизнь, словно -карусель,
Крутит нами, вертит так просто...
Время бежит за ним не угнаться,
Что -то менять никому не дано,
В жизни ведь нужно за счастье бороться,
Если не будем, остаётся одно...
Тихо сидеть и мысленно думать,
Что в жизни сложилось не так как дано,
И как избежать, и что нам придумать,
Чтобы жить на свете было не всё равно...
Свидетельство о публикации №115100409990