Гагрский цикл

С речушкою играя горной,
Скакала резво по камнЯм,
И говорила глупо,вздорно,
А ты пришпоривал коня,
Не слыша,вобщем-то меня...

Куда спешил,куда скакал,
Без удержу,без даже смысла?
И радужное коромысло
На нас смотрело свысока
И удивлялось суете,
Рисуя краской на холсте...

Безумных чувств играли блики
В кустах колючей ежевики,
Похожей на твою любовь...


Рецензии