Равновесие

Em
Далёкое становится близким,
Am
А близкое с криком падает вниз.
Солнце светит ярко на Листья
И светом своим золотит.

припев:
Em C D
Пусть Небо голубое с Солнцем ясным,
Как прежде с Ветром и Землёю говорит.
Am Em
Природа - Мать, она прекрасна.
D C Em
Равновесие держать тебе велит.

C
"Не делай то, чего не хочешь" -
D G
Внутренний Голос говорит.
C Am
Сияй душой. Ты же можешь.
Em Am C
Ты Человек! ты чудеса творишь.
...
Em
Тебе подвластно всё, но Ты Разумно
Am
Должен этим всем владеть.
Em C Am . F E Am
Тогда погибнет Зло и будет: добро и Сверх-Добро.
Dm Am Em
Ты должен всё предусмотреть!


Рецензии