Любовь последняя В раб. у Е. Захаровой
Собираю в ладони...
Все комплименты твои,
Неумелые помню…
Тянется жизнь от звонка,
До звонка телефона
Как ни опасна жизни река
Плыть я готова…
ПРИПЕВ:
Любовь осенняя, любовь последняя
За ней, не чувствуя вины, бегу по следу я
И пусть недолгая она и не взаимная…
Не повернуть уже назад, я буду сильная…
Каплями нашей любви
Я бокалы наполню
Хочешь- так останови
Это Танго с любовью
Я до танцую одна,
Не промолвив ни слова…
В дверь постучит тишина,
Я с разлукой знакома…
ПРИПЕВ:
Любовь осенняя, любовь последняя
За ней, не чувствуя вины, бегу по следу я
И пусть недолгая она и не взаимная
Дороги нет уже назад, я буду сильная
Свидетельство о публикации №115100409943