Почувствуй

          

Жить, как все, совсем не хочу.
Не беру у чужих ни-че-го.
Перед зеркалом не ропщу
И не спрашиваю: " Каково?"

У людей двоякая жизнь:
Все пытаются что-то поймать.
Вот сказать бы им: "жить, не тужить!"
Но мешает всегда чья-то  мать.

Не заладилось с кем-то?.. Пойми!
Не скандалов ждут, а любви.
Драчунов пойди разними,
Иль  подраться им до крови?..

Да и пусть от радостных дней
Не останется и следа...
Ты пойми, что нет их родней,
Тех, кто ссорятся без труда.

На защиту встанут ОНИ!..
Потому, что знают тебя.
Не скандалы чужих ты прими,
А почувствуй в себе их, любя!..

1окт 2015г.


Рецензии