через край

из глубины сочиться радость
из глубины сочиться горе
людям остаётся малость
чтоб утонуть в себе как в море

улыбки , а может печаль на лицах
кто то смеётся, а кто то плачет
и нету никакой ошибки
всё неважно , никак иначе

неважно какое чувство - оно как море
смывает волною  - ты думал иначе?
не шагай в себя  - утонешь
когда всё через край - не бывает иначе.


Рецензии