С любовью, Я

А может всё оставить так, как есть,
Без правды, без намёков, сожаления.
Я буду знать, ты рядом, что ты здесь,
Но мне мешают лишние волнения.

Стирая с губ помады алой цвет,
А за день столько масок накопилось.
Я будто знаю, ты – мой бред,
А я тебе, наверное, приснилась.

Как будто сумасшедшей – ты мне нужен,
И как больному, мне в мозги всё бьешь!
Я распахну все окна, вылезу наружу,
Но я уверенна, что ты меня найдешь.

А может всё начать от «А» до «Я»?
Два дня я продержалась, может хватит?
Я чувствую, что под ногами не земля,
И требую твоей лишь благодати!

Возьми за руку, просто прикоснись,
Мне большего не нужно, ты мне веришь?
И этой ночью мне, пожалуйста, приснись,
«Ты ненормальная, ты просто бредишь!»

Так много я сказать хочу, но обрываю фразы.
Там много и одновременно мало.
Мне дни в календаре – простые пазлы,
И каждый день считать их…так достало!

А может всё оставить так, как есть…
Мой голос очень хриплый и простужен.
Я знаю, ты ведь рядом, и ты здесь.
С любовью, Я, которой ты так нужен!


Рецензии