Приговор

Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2015/09/27/9936

                "В твоих глазах поставлен к стенке,
                Судьбы читая приговор". (Александр Пручковский   28.09.2015 06:58)



Был приговор зачитан тайно,
Для исполнителя, она,
Не ведая, зашла случайно
И... мигом выросла стена.

И следом полетели стрелы,
Кура'ре* каплей на конце
Перед возмездием смирело,
Да страха не было в лице

Её, но сожаленье: как же
Не ценят люди чувств восторг,
Но фразой, сказанной однажды
Бьют наповал... Судья им - Бог.

28.09.2015 г.
*Кура'ре - стрельный яд индейцев


Рецензии
И правда - самый страшный яд несправедливые и недобрые слова.

Эмма Пантелеева   06.10.2015 20:43     Заявить о нарушении
Да, именно несправедливые...
Большое благодарю за понимание и поддержку, Эммочка!
С теплом,

Татьяна Красюк   07.10.2015 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.