2

Я как Пчела тянусь к Цветку,
Чтобы взять Нектар и опылить.
Придёт День, и Я найду Цветок,
Который будет Меня Любить!

Но, если вдруг влюбился Ты,
И в Тебя тоже кто-то влюблён.
Значит, должны быть Вместе.
Ведь у Любви такой закон?


Рецензии