Сценарий

- Ну что, Семёныч, как сценарий?
- Да так, спасибо, ничего...
Пишу, советуюсь с друзьями,
Поверишь? - все вложил в него.
Ты знаешь сам - нет в жизни лишних
Ни мелочей, ни дел, ни лиц,
А все учесть, связать, осмыслить
И описать - кошмар! Страниц
Я перепортил черти сколько,
Но скоро отдых, плеск волны...
На днях кончаю я работу -
Сценарий ядерной войны...


Рецензии