Осень-королева
Раскрасив солнце рыжим апельсином,
Не торопясь наносит макияж,
Для чувств готовит новые корзины.
По-женски, не спеша кроит наряд,
Коралл рябин всех, собирая в бусы,
Плодами спелыми украсив жизни сад,
Внося изюминку в дней уходящих, вкусы.
Янтарь с рубином ей всегда к лицу,
В объятьях ветра осень-королева.
Но вот уже дожди спешат к крыльцу,
Чтоб смыть шальные осени напевы.
Свидетельство о публикации №115100409813
Всё Королеве дней под стать,
Она ведь женщина, наверно-
Звездой ей хочется блистать!
**********************
ПРЕВОСХОДНО!
Надежда Линник 05.10.2015 08:20 Заявить о нарушении