Стихи Золотая осень
Солнышком ласкает, красотой пленит,
Очарует красками,тёплыми деньками
Улыбнётся грустно и уйдёт с дождями.
Ей совсем не долго до зимы идти,
Но успеть ей нужно порядок навести:
Паутинку лета "Бабьего" убрать,
Ветерком с деревьев всю листву сорвать,
И усыпать ею землю, как ковром,
А потом обильно всё полить дождём.
Ведь должны деревья зимой отдыхать,
Чтобы урожаем, осень вновь встречать.
Свидетельство о публикации №115100409812
счастья и творческих успехов.
С уважением В.А.
Валентина Андриевская 06.01.2016 23:00 Заявить о нарушении
Валентина Андреева 4 14.01.2016 13:34 Заявить о нарушении