теплой осенью

Погуляй вечерком перед сном, 
Отложи на потом все дела,    
Прольюсь я теплым дождем,
Чтоб коснуться тебя смогла!

Каждой капелькой по пути,   
Я буду ласкать,целовать, 
Буду рядом тихонько идти,   
О чувствах своих шептать!

И целуя,как будто во сне,   
Так короток касания миг,    
По щекам,по губам,по руке,   
Задержусь на губах твоих!
 
Так буду я рядом с тобой,    
Буду касаться,как дождь,      
Не увидит ни кто другой,      
И ты ни когда не поймешь!


Рецензии