Всё забудем... Всё переживём...

А на листьях прожилки, как вены...
А на лужах от ветра волна...
И вокруг как повисшие члены,
Грустно люди снуют... Времена
Наступили в туманной закваске...
И охота, с рассветом уже,
Ощутить алкогольные ласки
С корешами в гнилом гараже...
Эстетизм дождевого припадка
Несомненно приводит в бедлам...
Поглощает осеняя матка
Позитив наш на радость врагам...
И пестрят в объявлениях стены:
"Срочно радость куплю за у.е."
А на листьях прожилки, как вены...
Дарит дождь нам, сентябрь-сомелье...
От порыва вдруг выгнулся зонтик...
Сливом стал невзначай воротник...
Отломлю неба серого ломтик
И устрою с печалью пикник...
Но, увы, настроения датчик
Про внеплановый ноет ремонт...
Изогну указательный пальчик
И устало воткну в горизонт...
Ноготь скальпелем режет просторы...
Значит вены-прожилки листа,
Перережу я с мрачным задором
И теперь моя совесть чиста...
В помертвевшем саду легче в ступор
Мне на пару впадать с сентябрем...
Всюду листьев убогие трупы...
Всё забудем... Всё переживём...


Рецензии
... "нуууу, могём! - Не могём, а мОгем"...
:)

Рон Вихоревский   06.10.2015 16:33     Заявить о нарушении