Сентенции С

Любовь твоя,как серпантин. -
Налево и направо скалы,
Не видно впереди пути...-
Сама нашла,чего искала.

Где осень сентябрем кружила,
Лихой вираж я заложила,
Не думая о дне вчерашнем…-
Подумать и сегодня страшно -

        Вчера,рассудку вопреки,

            Мне лгали линии руки.


Рецензии