горькая настойка
Как будто от двери потеряны ключи.
Ни здрасте не сказать, ни до свидания,
А на закуску жгучее -молчи.
Хочу совсем покончить с этим пьянством,
Хочу пить чай с тобой, встречая сказку.
В прикуску с добрым старым постоянством,
С утра дарить любовь, цветы и ласку.
И я уверен и не жду ответа,
Ты непременно мне поможешь в этом...
Свидетельство о публикации №115100409726
С теплом, Ольга.
Ольга Алиева 3 12.11.2015 14:26 Заявить о нарушении
Лаврентий Дубофф 12.11.2015 18:46 Заявить о нарушении