Социальное стадо

Гнилую пустоту увижу в каждом взгляде,
У людей идущих мне не по пути.
Каждый потерялся в этом беспощадном стаде,
И не у каждого получится уйти.
У каждого  огромные проблемы,
Которые не могут разрешить.
Неприятностей,  огромнее арены,
Умудряются всю жизнь  тащить.
Коварство стало главным в роли
И люди разучились доверять.
Все мы боимся  до безумства боли,
А сами продолжаем причинять..


Рецензии