Осень

Нам осень открывает двери,
Вокруг все озаряя.
Ты на это только посмотри,
Все золотом вмиг ослепляя.

И это тот лишь миг,
Когда летит все незаметно.
И лист что вдруг достиг,
Так медленно и беззаботно.

Сейчас мечтает об одном,
Чтоб было все как прежде.
Веселый, шумный дом,
Который не найдешь нигде.

Друзей с которыми когда -то,
Играл, резвился и скакал,
Но все ушло куда-то
А ты лишь тихо наблюдал.

Сидя тихо на скамье,
Как катиться капля по листве.
И не придет больше то веселье,
Которое было когда- то в детстве.

Как и у того листа,
Что вдаль мчится без конца,
Как кусочек света,
Будет радовать нас он без конца.


Рецензии