Меж букв
Но нужных слов не подобрать.
Лингвисты не создали слов,
Что мне нужны. Как про любовь
Лишь буквами? – их тридцать три!
О чём я? Ты со мной смотри!
Мерцанье звёзд и лунный свет…
Вполне всерьёз!, не смейся, нет! –
Бездонность неба, солнца шар,
Октябрьских клёнов поздний жар.
Осанка гордых лебедей,
Каштанов блеск и желудей.
След на песке, морской прибой,
Часовни купол голубой.
Надрывный чаек переклик.
На облаках заката блик.
Ты с грустью смотришь на меня.
Любимых рук тепло храня,
Впишу я наши вечера
Меж букв. Пусть завтра нет, но есть вчера.
2015.10.04. СПб
Свидетельство о публикации №115100409685