Как хочется вернуть те моменты

Как хочется вернуть те моменты
И увидеть его глаза,
Ведь ушел он совсем нежданно -
Рано - утром оставил меня.

Не успел попрощаться,
Не успел сказать,
Сердце остановилось -
И ушел он от нас.

Его Ангел забрал навсегда -
Они улетели вместе,
Теперь дома одна пустота
И очень больно в сердце.

И душа разрывается,
Мне трудно писать,
Спасибо хотя бы
Что приходишь у снах.

А знаете,сложно -
Сложно дышать,
16 лет -
А я уже у его ног.

Прошу прощения за всё
И падаю я на колени,
Слёзы лишь бегут рекою
Больно оставаться без человека родного.

Сколько времени бы не прошло,
Сколько не осталось,
Хочу вернуть те моменты
Когда с тобою улыбалась.

Но не получится никак,
Как бы не стараться,
Я всё - равно тебя люблю
И з сердца я не отпущу.


Рецензии