Я буду помнить..
Я буду помнить цвет твоих волос
На пожелтевшем старом покрывале,
Букет цветов и запах облаков,
Которые мы в небо запускали..
Я буду помнить матовый закат -
Загадочно-волнующее чудо,
Диск солнца, словно пламенный фрегат,
Иль в Хохломе расписанное блюдо..
Я буду помнить светлую зарю,
Не смело приглашающую в осень..
Ту пенную, прохладную волну,
Небес высоких тающую просинь..
Твои шаги по высохшей листве,
Улыбку затаённую во взоре,
Все наши очертанья на песке
И это остывающее море..
02.01.2002.
Свидетельство о публикации №115100409631
Виктор Назёмнов 16.04.2016 00:18 Заявить о нарушении