Всю жизнь мы учимся, и чаще - без учителей
Мы учимся,
И чаще -
Без учителей,
А просто -
У людей,
Кто откровение
Донёс до нас,
Не расплескал,
Не выбросил,
Не спрятал
Про запас.
Ведь вкус он
Наш формировал,
Свой взгляд
На мир передавал.
Спасибо вам,
О, неизвестные
Учителя,
Кто вылепил меня.
И вот, что
Я хочу,
Быть может,
Я кого-то тоже
Научу,
Просто живя,
Любя.
4 октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115100409622