Слезы скрипки
Плачет Скрипка жизнь всю проклиная.
Знает Скрипка как же всё серьёзно
У того, кто вновь на ней играет.
Плачет Скрипка музыкой душевной,
Музыкой, что в сердце словно в ножны
Врезалась.. И так в душе волшебно,
Будто бабочка порхает осторожно.
Плачет Скрипка, и никто не видит,
Только звук доносится до всех.
Выражает Скрипка боль, тоску, обиды,
Страх, любовь и милый детский смех.
И не передать ей суть словами,
И о том, о чем она мечтает.
Плачет Скрипка нотами – слезами,
Вместе с тем, кто вновь на ней играет.
Даяна Бриг
Свидетельство о публикации №115100409602