Напишу о тебе стихи
Я ещё поживу до рассвета.
И так много я не успел,
Да и песня моя не спета...
Напишу о тебе стихи,
И конечно их прочитают.
В них так много будет любви,
Пусть завидуют и мечтают...
На бумаге останусь с тобой,
Что написано,ты не исправишь.
И в стихах будешь вечной мечтой,
Точку здесь свою не поставишь...
Что хочу, всё смогу написать,
На руках тебя буду носить.
Нежно плечи твои целовать,
И любить,и любить,и любить...
Для поэта запретов нет,
Только муза ему госпожа.
Напишу словно Ветхий Завет,
И останусь с тобой навсегда...
04.10.2015.
Свидетельство о публикации №115100409579