Размышления

Ночь. Как раз.
Точь в точь,
За часом час,
Который раз
Экстаз.
Не видно -
Вижу,
Не слышно-
Слышу.
Правда есть,
А правды нет.
Один совет
И сотни нет.
Странно...
Полуночный бред.
о, нет! Как нет
А как же да?
Сто уст молчат
Молчат...
Молчат...
Как сто котят
Меня пьянят
И как в игре
Не сохранят.


Рецензии