Прощальное

Устал стучать я в запертые двери,
Мне надоели крики в пустоту...
Была ль любовь на самом деле?
А, может, мы вели дурацкую игру?
Все те улыбки, радость, слезы,
Все те переплетенья, в страсти, рук...
Все эти клятвы и мечтаний грезы,-
И это все, - пустой лишь только звук?
Два года канули в забвенье...
От нашего огня остался дым.
Ты-счастлива, а для меня - мученье:
Как ты нежна, как ласкова с другим!
А помнишь, было время, и мечтали
Как будем жить с тобою мы вдвоем:
Что будет дом, что будут сын и дочка,
И, что с тобой собаку заведем?..
Пришел конец того романа,
И все мечты уж обратились в дым...
На сердце, лишь, незаживающая рана...
Как ты нежна, как ласкова с другим!
Я верю, что когда-нибудь, возможно,
С любовью, лаской взглянешь на меня...
Простое в мире- почему-то сложно.
Прости, за то, что я любил тебя!


Рецензии
Очень удачно

Антон Рушанин   04.10.2015 21:16     Заявить о нарушении