***

С тобой готов был разделить
И радость, горе и невзгоды.
С тобой одной хотел я быть
Недели, месяцы и годы…
Я думал это навсегда,
Что будем вместе мы на веке.
Ведь вся вот эта ерунда, -
Все то, что нужно человеку!
Улыбку мне дарила ты
Ответом на мои признания.
А как нежны и как сладки
Бывали наших губ сливания!
Ответь мне, как такою быть?
Да, что с тобою может статься?
Ведь не умеешь ты любить,-
Ты лишь умеешь притворяться!


Рецензии