Прощальное

Спасибо вам за то, Что рядом были!
За верность, за любовь, за то,
Что в сердце вы всегда хранили
Ту ласку и надежду и тепло!
И волею судьбы мы разбежались,
И пусть нам более не быть вдвоем,-
В мечтаньях  все же мы встречались,-
Так вдаль с мечтою и идем.
Пусть нас разделят месяцы и годы,
И вместе жизни путь мы не пройдем,-
Но то тепло сердец, и радостные слезы
Мы как огонь по жизни пронесем!


Рецензии