Широта души
Широта души. А какая она?
Наслаждается пеньем в тиши
Собирая букет изо льна.
Иль подарки дарит друзьям
Прославляя дела их в стихах
Или помощь в нужде предлагать
Помогая чужим людям.
Широта души. А какая она?
Может разовый сильный порыв.
На геройство, обречена,
Расстояния преодолев
Руку помощи протянуть,
Сделать доброе дело для всех,
С чувством радости снова в путь.
Широта души. Нам ее бы понять.
Где то здесь в лесной глуши
Нам гармоника сердце рвет.
Песни русские за столом,
Пляски с вечера до утра.
И любви огромный запас
Для того кто вокруг живет.
Январь 2014
Свидетельство о публикации №115100409534
Заходите в гости: у меня много новых виршей.
С Теплом, Кира.
Кира Шавырина 14.10.2015 16:58 Заявить о нарушении